Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Реквием

Продолжая тему дара от вселенной (вывод из предыдущего поста). Занимаюсь сейчас доделыванием всевозможных небольших дел, ранее отснятыми и не опубликованными материалами, некоторыми сайтами, а затем закрою это свое хобби. На блогерcтве, на блогерских мероприятиях пора ставить точку.

Нет, не всё так кардинально. Снимать я иногда буду, но уже по другому и с иными целями. Видео вряд ли брошу, хотя его востребованность минимальна и оно исключительно для фана, а фотографией я вообще увлекаюсь с прошлого века и СССР, ещё когда пленочные камеры были и мы дома плёнки сами проявляли, печатали фото. Так что камера из моего обихода вряд ли выйдет. Но перерыв на этом поприще с нового года похоже грядёт большой.

Что будет заместо? Буду распоряжаться полученным даром.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психиатрия

    В комментариях к предыдущему посту на меня немного странно набросилась одна френдесса и после небольшого диалога отфрендила (в вк…

  • Бесогон, Сталин и Россиюшка

    Шедевральное сравнение Бесогоном Михалковым скандальчика, связанного с запретом минкультом проката фильма Смерть Сталина и предложением "А вот…

  • Художественный ракообразный сюр

    Количественный апдейт. Интересное поведение, любят вертикальные поверхности и кучкуются там. Порой выглядит сюрреалистично. А я вот думаю идти или…

promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 73
Buy for 10 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments