Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Если ты ко мне придёшь...

Какое-то зверство и агентская назойливость творится в этом году от оконных компаний.
Пластиковые окна или профилактика окон - я слышал уже более десятка раз из телефона (звонят на городской) и лично (ходят по квартирам). Сколько можно это делать получая отказы, ума не приложу. Новый вид сетевого маркетинга, у них паспорта забирают, что ли, что они так стараются? При этом добавляют - "Если нет денег - это же не проблема, сейчас не нужно ничего платить, у нас есть кредит!". Видимо, в этом секрет назойливости и наживы. Помню ещё мошенников с пылесосами Кирби за сто тысяч.

Стоит сразу понять - если что-то впаривают, начиная тараторить свою легенду, передают что-то в руки якобы бесплатно, то это применение оружия психологии. Срочно прерывай их трель, вежливо отказывай, закрывай дверь или клади трубку.

Если товар нужен, подумай и купи это самостоятельно, сравнив разные цены и предложения. Уже давно не каменный век, интернет есть почти у всех.

В случае с этими окнами, как и вообще со спамом по телефону, это уже прямо какое-то вселенское зло. А что если будут ходить по квартирам со страховками или лекарства предлагать, продукты купить (не только сезонное - картошку мешками), а вот цепочку или мобильный телефон нннада? Вот прямо нескончаемый поток в течение всего дня. или пришел вечером с работы и начались часы приёма, а не отдыха. Хотя эти все заглядывают днём, рассчитывая на бабушек или домохозяек всяких. Свидетели Иеговы как-то запропали, пришли эти нелюди.

До этого по телефону доставали стоматологией, массажем, женскими салонами и ещё магазин "продукты с фермы" (называть адрес не буду) несколько раз пытался предложить молочко или что-то там ещё, пока я уже в грубой форме попросил больше не звонить. У последних довелось когда-то заказать пару раз продукты, так они начали иногда наглеть и звонить сами. Как итог - сразу попадают в чёрный список тех, у кого я больше никогда покупать ничего не буду. Нарушение покоя клиента = неуважение клиента.

А пластиковые окна... да на фига мне пластиковые, когда у меня отличные деревянные?! И я не собираюсь их менять.

p.s Такими темпами за спам по телефону и нежелание #mgts бороться с этой заразой компания скоро банально лишится клиента. Городской телефон уже не тот и уже не столь актуален, на фоне мобильной альтернативы. Однажды надо будет отказаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments