Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

#МихалковПрав

Переопубликовываю текст в поддержку. http://www.besogon.tv/society/138-mihalkovprav.html

А давайте ответим во весь голос, ведь травля травлей, дело то житейское, но #МихалковПрав!

После очевидной травли в средствах массовой информации в отношении Никиты Михалкова (причем не только от российских либеральных СМИ, вовсю подключились и украинские), в сети началась народная акция в поддержку. Вроде бы обозначена как всероссийская, но давайте обеспечим международную, Никиту Сергеевича поддерживают по всему миру, мы это знаем из комментариев и статистики. Не мы акцию начали и тег придумали, но мы всей редакцией besogon.tv акцию поддерживаем! Призываем к этому и наших посетителей, зрителей, ведь и у вас есть ресурс для того, чтобы громко высказаться - это соцсети! Что, это не громко? Каждый, даже самый маленький голосок, звучащий одновременно из тысячи уст, становится настоящим громогласным ураганом.

Если вы считаете, что Никита Михалков прав, то лайкайте, делайте репосты, делитесь в соцсетях этой страницей, ставьте тег #МихалковПрав. Или публикуйте свой текст. Или копируйте прямо весь этот текст со всеми ссылками и публикуйте его у себя. Этого будет достаточно. И высказывайте своё мнение в комментариях.

Если вы не в курсе, что и с какого же момента пошло не так, из-за чего всё началось, то вот относительно краткая поступательная хронология:

Весной 2016 года Никита Михалков выпускает 94-й Бесогон ТВ "Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра" http://www.besogon.tv/mikhalkov/119-yeltsin-center.html
Взору открывается смысл этого комплекса и что там происходит. В выпуске показывается и анализируется их же "исторический" мультфильм с очень целенаправленным толкованием событий и истории. Этим мультфильмом Ельцин Центр просвещает детей, показывая им мерзостную историю прошлого и светлое правление Бориса Ельцина. Мнение о Ельцине у всех своё, но какое оно в основе своей - хорошо показано в комментариях к публикации.
В передаче также озвучивается тотальное предательство и распродажа страны в прославляемый Ельцин Центром период. Говорится про внутренние и внешние угрозы, про либеральные угрозы. Обьективно и с видеоматериалами.

В ответ Николай Сванидзе в программе "Реплика" делает попытку оправдать Ельцин Центр и очернить Никиту Михалкова. Николай Сванидзе один из участников Ельцин Центра, мелькает на их экранах и лицо заинтересованное.

На территории Екатеринбурга (а может и по всей Сибири) показ программы о Ельцин Центре на канале Россия 24 чудесным образом прерывается, как только речь заходит о Ельцин Центре. Кабельные каналы объясняют это случайностью. С повтором передачи происходит та же история.

Стоит отметить, что ранее уже два выпуска Бесогон TV сталкивались с запретами
Первый http://www.besogon.tv/mikhalkov/85-charlie-hebdo.html
Второй http://www.besogon.tv/mikhalkov/110-zapreschennyy-k-pokazu-na-televidenii-vypusk-besogontv.html
Последний случай даже озвучивался в государственной думе и на заседании Госсовета в присутствии Путина и Медведева.
http://www.besogon.tv/society/111-prohibited.html

Затем Никита Михалков выпускает 95-й Бесогон ТВ "CCСР распался, что дальше?" http://www.besogon.tv/mikhalkov/120-sssr-raspalsya-chto-dalshe.html
В нём продолжается тема девяностых в России и опять упоминается происходящее в музее Бориса Ельцина, в Ельцин Центре. Разбираются слова Сванидзе из Реплики.
Воздух немного зазвенел.

Кстати, некоторое время назад в новостях можно было прочитать, что офис студии "Тритэ" Никиты Михалкова был обстрелян (побили окна, никто не пострадал). Инцидент связывался как побочное от влияния Бесогон ТВ, передачи кого-то очень сильно задевали.

В начале ноября 2016 Никита Михалков выпускает 100-й Бесогон ТВ "Чего вам от нас надобно?" http://www.besogon.tv/mikhalkov/133-chto-vam-ot-nas-nadobno.html
В выпуске раскрываются нестыковки в истории Ивана Грозного и производится сравнение правления и заслуг с правителями Европы. Упоминается и Ельцин Центр, так как Иван Грозный особенно хорошо показан в их видеоролике о истории России.

Николай Сванидзе (а он и один из историков-лекторов Ельцин Центра) опять пошел в атаку, посвятив целый выпуск "разоблачению".

Никита Михалков делает доклад о деятельности Ельцин Центра на парламентских слушаниях.

Тут же как по указке на Никиту Михалкова ополчаются многие СМИ, что видно по обвинительному характеру статей, обвиняя во лжи с цитированием Наины Ельциной.

Спустя два дня выходит 101-й Бесогон ТВ "Неугомонные" http://www.besogon.tv/mikhalkov/137-neugomonnye.html
Там разбирается подход историка Сванидзе к историческим фактам. В том числе и звучит фраза от Никиты Михалкова, что "Я не был в Ельцин Центре, зато были другие".

СМИ выдёргивают за эту фразу, не смотря на продолжение, что не обязательно там быть, чтобы знать правду.
Вышло очень много публикаций о высмеивании Никиты Михалкова, несмотря на то, что он прав.
Очевидно, что у СМИ намного больший охват, чем у передачи Бесогон ТВ. Давайте попробуем немного донести до большего количества людей не столько правду и правоту Никиты Михалкова, сколько информацию о Ельцин Центре и том, чему там учат детей. Это намного важнее.

Вся аргументация и источники в выпусках Бесогон ТВ, они говорят сами за себя. Никита Михалков всё уже прекрасно разьяснил.

И никогда не стоит забывать про "окна Овертона" http://www.besogon.tv/mikhalkov/74-overton-window.html

#МихалковПрав!

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments