Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Categories:

Такой вот я сейчас...

Роман Ерохин 2011

Если кто помнит (я про это писал), некоторое время назад я поставил себе задачу отрастить шевелюру для создания необходимого типажа для неких сьёмок, и пользоваться париками я принципиально не хотел. Процесс отращивания волос занял немного дольше времени, чем я предполагал. И вот спустя три года(?) вид достиг нужной кондиции.

волосяные стадии Ерохина

Растить дальше смысла нет, но... греет идея достигнуть зарастания до уровня какого-нибудь тибетского или индусского старца, что по своему здорово, но я, увы, лицом не вышел и даже несмотря на возраст лицо ещё молодое (хотя есть надежда, что хитрыми средствами его временно можно состарить и стянуть в морщинистость).

Несмотря на чёткие стремления, поле для экспериментов было широким и результат мог искажаться исходя из наилучшего вида. Так, например, главный герой мог быть и священником, и металлистом, и байкером, и каким-нибудь археологом, и викингом, и древнерусским воином - суть того что я задумал и сам сюжет от этого почти бы не менялись, всё было очень гибко и мешало только моё молодое лицо. И сейчас я думаю, что же лучше, как лучше и главное - когда лучше. Всё в основном упирается во время и деньги. Важная часть подготовки пройдена и где-то впереди сьёмки (на хромакее - зеленый/синий экран), где я в одном кадре должен быть в волосатом и лысом виде одновременно...
Subscribe
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →