Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Category:

Сон в летнюю ночь

О, да! Я заснул не на неделю, а на месяц. Отпуск себе устроил. Не было возможности загрузить видео на ютуб, а теперь вот накопилось, что всем скопом залить сложно. Но всё постепенно.

А пока из последненького: несколько дней назад ночевал в лесу. Лежу в палатке, вдалеке слышится гул от шоссе и МКАДа - дело было практически в Москве... и тут за палаткой раздаётся хруст веток, явные шаги. Я подумал, что это мой друг ходит... поэтому и сказал в ту сторону "чего там ходишь?", а в ответ тишина... оборачиваюсь, бросаю взгляд через сеточное окошко входа, а друг сидит у костра метрах в десяти. По спине пробежал холодок.

Оказалось, это я с лисой пытался поговорить. Ходит она как медведь, ломает всё и хрустит всем, что под лапами. Слышно её сразу же. Но очень забавно - она вроде и пугливая, но куда больше любопытна и прямо-таки видно как эти два чувства в ней борятся.



Лисье любопытство обычно побеждало и она разведывала всё и вся, что ей было интересно. Обшарила она нашу стоянку со всех сторон и за красивое позирование на камеру получила сардельку, которую с удовольствием сьела.
Ночь была очень насыщенная и местами сюрреалистическая. Впервые в жизни бегал ночью по лесу за лисой. :)
Subscribe
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments