Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Categories:

Званый вечер в резиденции посла Великобритании. Презентация Carling

Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound.



Очень символично было услышать живое звучание такой композиции в "английских" стенах. Как-то особенно она звучала. Запись конечно этого не передаст, но вы понимаете. И здорово было наблюдать из окошка такой вид...

IMG_9301+

Провести вечер в резиденции посла Великобритании меня пригласили под невинным предлогом попить пивка. Как сказал ведущий мероприятия Василий Стрельников: "это хороший повод для пятничного вечера".

А внутри конечно полное великолепие. Интерьеры особняка 19 века, который англичане не стали перекраивать на свой национальный лад, а сохранили русскую душу, между вторым и первым этажом на лестничной площадке красуется большой самовар, что заставляет задуматься об уважении англичанами нашей культуры. Но серьёзные мысли сами куда-то развиваются, как только видишь эти огромные люстры и волшебные потолки, лепнину. А кругом натуральное дерево, дерево, дерево. И просто красота в мелочах.

IMG_9283

IMG_9271

IMG_9242

_IMG_9770

IMG_9143+

И даже королевские гвардейцы "Bearskins" имеют место быть. Только в России эти гвардейцы стали на лица совсем привлекательны. :)

IMG_9658

IMG_9333

IMG_9331

IMG_9140+

IMG_9313+

Фотографирую я тут гвардейца, подкрался тихо, а на заднем плане оказывается встречают заместителя посла.

IMG_9272

Главным виновником торжества стал приход в Россию самого популярного в Англии пива, являющегося там номером 1 тридцать последних лет. Это пиво Carling.

IMG_9175+

Официальная пресс-конференция была дана ещё днём, а вечернее мероприятие устроили в основном для своих. Известных гостей и звёзд не приглашали. Присутствовали представители посольства Великобритании, руководство Molson Coors International (владельцы Carling) и много людей связанных с Московской Пивоваренной Компанией, которая и будет выпускать Carling на территории России. Точнее - уже выпускает.

На мой скромный вкус пиво очень неплохое, мягкое, без хмельной горчинки. Хороший такой ровный лагер. Подобное пиво у нас многие любят. Женский пол в особенности. Но вкусы у всех разные, кто хочет - попробует. Но не даром Carling первый в Англии и очень хорошо, что одной добротной маркой стало у нас больше. Всё-таки лучше пить что-то отменное (и меру знать, да, но кто меня послушает).
Я за весь вечер выпил два бокала, в отличии от некоторых коллег, вливших в себя поболее, и получил большое удовлетворение от всего вообще, ведь атмосфера была отличная и попасть в данный неприступный старинный особняк, являющийся памятником архитектуры Москвы, случай просто уникальный.

Как и я люди вокруг получали удовольствие от дегустации и музыки.

IMG_9640

IMG_9288

IMG_9249

IMG_9269

IMG_9293

IMG_9254

Девушки из Arfasound красиво играли.

IMG_9219+

IMG_9222+

А Marianna Savon зажигательно пела.

IMG_9513

IMG_9543

Выступления снимали с двух камер и транслировали на телевизоры, присутствующие в других залах, где происходили фуршеты.

IMG_9240

Таким образом не обязательно было быть в зале с музыкальным коллективом, можно было общаться где угодно и пить пиво, ничего не пропуская.

IMG_9176+

Но многие слушали, живое выступление это всегда в сто раз приятнее.

IMG_9245

Как и всегда на подобных мероприятиях слово взяли все главные лица от каждой из сторон, чтобы их серьёзно послушали. Когда большие боссы говорят, ничего другого и не остаётся.

IMG_9400

Первый секретарь торгового отдела Посольства Великобритании господин Ян Трим представил бренд Carling.

IMG_9369

Дэнис Киф, заместитель посла Великобритании в Москве высказал радость за российско-британские торговые отношения и пожелал удачи.
IMG_9461

Президент Molson Coors International Кэнди Ананд рассказал о своей компании и признался в любви к Москве и России, куда он приезжает уже на протяжении 25 лет.
IMG_9376

Коммерческий директор Molson Coors International Бретт Вай поведал детали о пиве Carling с некоторой статистикой.
IMG_9437

Произнёс речь и Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании, с небольшим экскурсом в историю торговых отношений Британии и России.
IMG_9430

Как оказалось, пиво Carling недавно пришло в Китай и на Украину. Теперь оно и у нас. С чем и поздравляю.
Кстати, упаковка оригинальная, без центральной этикетки. Смотрятся красиво и дорого, хотя цена будет на обычном уровне лицензированного пива.

IMG_9670

А вообще, народ, не пейте много, не теряйте человечность.

IMG_9679

IMG_0013+
Subscribe
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →