Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

День добра

IMG_5873

Опять публикации по поездке в Дагестан с РусГидро переносятся на "следующий за этим". Что поделать, залип с монтажом мини-фильма. Но РусГидро на слуху будет даже сегодня, ибо в преддверии дня защиты детей я посетил их офис на Малой Дмитровке, где в обычный рабочий день с самого утра прошла благотворительная ярмарка "День добра". Внутреннее корпоративное мероприятие, но с привлечением некоторых СМИ.

На Ярмарке были представлены работы и сувенирка с рисунками детей, нуждающихся в помощи. Их представляли девять благотворительных организаций и фондов. Всё очень замечательное, игрушки прелестны, а детские рисунки великолепно смотрелись на кружках и футболках, получше всяких "дизайнерских" принтов.

IMG_6381

IMG_6452

Посмотрите небольшое видео, отлично отражающее атмосферу происходящего.





IMG_6453

IMG_6461

IMG_6419

IMG_5942

Всё это можно было приобрести и, в основном, по саморегулируемым приобретателями ценам. Поэтому кто-то отдавал за кружку, например, триста рублей, кто-то тысячу, кто-то больше. Внесённые пожертвования уйдут в помощь нуждающимся детям, ведь именно они и являются первопричиной ярмарки и целью привлечения внимания к проблеме, а не торговля. На мероприятии были представлены: общественная организация «Дорога в мир», благотворительные фонды «Детские сердца» и «Галчонок», центр равных возможностей «Вверх», художественный центр «Дети Марии», фонд помощи хосписам «Вера», фонды «Подсолнух», «Созидание» и проект «Наивно? Очень».

IMG_6019

IMG_5912

IMG_5914

IMG_5927

Были и гости. Впервые увидел Диму Хрусталёва не по тв. Простой, веселый, харизматичный человек с горящими глазами.

Дима-Хрусталёв

Обмолвился с ним парой фраз, когда тот не был нарасхват. А это и происходило. Публичные персоны всегда вокруг себя собирают массу людей, желающих сфотографироваться или взять автограф. Однажды я вкусил щепотку подобного, когда Сергей Безруков попросил меня раздать целому кинозалу детишек заготовленную при мне стопку автографов. Не знаю, как я выжил. :)

IMG_6069

Как видите, иногда фотосессия происходила с плодами совместной любви.

IMG_6251

IMG_6235

А иногда кадр решался кто-то собой приукрасить :)

IMG_6229

В целом ярмарка была необычна, интересна и приятна. Неожиданно было видеть подобное в офисе.

IMG_5840

И немножко случайных портретов.

IMG_5986

IMG_5869

IMG_5859

IMG_5953

IMG_6135

IMG_6153

IMG_6159

Мероприятие продлилось три с половиной часа. В финале, как и полагается, был аукцион.

IMG_6306

IMG_6312

Разобрали абсолютно все лоты.

IMG_6325

Такой вот день добра в обычном офисе госкорпорации, являющейся одной из важных шестерёнок в работающем механизме нашей необъятной.
Subscribe
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments