Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Познакомился с Jack Action, которые провели генеральную репетицию в преддверии Park Live



Это моё личное знакомство с ребятами Jack Action, которые будут играть на открытии грядущего Park Live на стадионе «Открытие Арена» 19 июня, т.е. уже через несколько дней. А главным коллективом, из-за которого все про этот грандиозный концерт уже наверняка наслышаны, является легендарная Muse со своим новым альбомом. А перед ними Incubus, тоже популярные ребята. А перед ними...

Ладно, на самом деле я о другом. Знакомство с Jack Action у меня с небольшой предысторией. Несколько месяцев назад на ютубе я увидел клип на песню "Закрой свои глаза" и даже представить не мог, что спустя несколько месяцев они материализуются из электронного вида и вот уже наяву я пожму руки этим парням.



Сегодня они репетировали. Это сцена Stadium Live. Кто там бывал, спутать невозможно, площадка очень узнаваема. Когда всё это горит огнями, это вообще красота. Но в спящей площадке тоже есть свой затаившийся шарм.



Некоторый крупный план инструментария представляет собой хаос хромированных линий с фоновой подпевкой прожекторных линз.



Jack Action оказались очень приветливые ребята, пригласили на свой концерт.



Поэтому чудится мне, что это не последняя наша встреча и через некоторое время я о них сделаю большой репортаж.



Надеюсь поснимать их в деле и в хорошем свете.



А главное - прочувствую энергетику, послушаю живой звук.







В общем, отрепетировали и уже сворачиваются.



Всё запаковывается, обклеивается стикерами "Jack Action" и отправляется на «Открытие Арена».



Девятнадцатого Park Live - самое ожидаемое музыкальное событие этого лета.



Кстати, тот самый клип.



С этим клипом (или с песней) всё просто - лично я люблю подобную рок-музыку. Со смысловой нагрузкой текстов ещё можно поспорить, но звучание и драйв точно под мой современный ритм жизни. Этим, пожалуй, они когда-то и зацепили, по крайней мере, группа запомнилась. Да и вообще приятно, что в стране есть такие качественные банды. Поэтому немудрено, что в один прекрасный момент группой заинтересовались три крупнейших американских издательства, одно из которых, а именно Warner Music Group, они выбрали и вот теперь выпускаются и... будут играть перед 45-тысячным стадионом, пусть и пришедшим ради Muse.

Кому интересно: группа jack action вконтакте и сайт jackaction.com.
Subscribe
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments