Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Category:

Певица Наргиз со своей группой выступила в московском клубе Volta



Впервые лицезрел живое исполнение Наргиз. Нет, не являюсь поклонником, просто пригласили поснимать. Но не слышал о ней, наверное, только глухой. Шоу "Голос" наделало много шуму и даже я, телевизор ежедневно не смотрящий, заинтересовывался звуком из экрана и не один раз возникали в голове мысли "российскую эстраду надо всю разогнать и дать дорогу всем этим, с хорошими голосами".



Наргиз интересная особа со своим стилем, очень неформальной внешностью, добрым сердцем и мощным голосом. Если бы ей ещё и хороших русских песен побольше... они у неё есть, но немного, а вот идеальные иностранные хиты она поёт великолепно и именно на них видно её огромный диапазон и потенциал.



Какая бы ни была брутальная внешность и мрачноватая стилистика, как певица Наргиз абсолютно девочковая, что подмечает и она сама и видно по пришедшим зрителям. Был практически девичник. Я этой странности понять не могу, но это и не важно.



Что могу сказать, как человек специально Наргиз ранее не слушавший. Мне понравились её некоторые песни. Под конец и меня пробрало, уже покачивался в такт. Раскачала. Благо к сцене можно было подойти близко, было всё хорошо видно, детали, эмоции, да и звук в клубе не самый плохой (и главное - громко, но не било по ушам даже рядом со сценой). Публика зажигательно реагировала только первым рядом фанатов, остальные просто стояли, танцующих было крайне мало, все были в основном тайные танцоры как я. А в целом народу было прилично. Ещё чуть-чуть и были бы как сельди в Вольте.





Цель снимать видео я не ставил вообще (а видео основная моя специализация в последнее время), шел в основном для первичного изучения обстановки, и я не стал брать с собой стедикам, который уже почти везде по мероприятиям таскаю, как и не стал брать свой основной обьектив, на который все репортажи у меня снимаются, он слишком тёмный для такой обстановки. Поэтому наибольшую часть времени экспериментировал с ручным фокусом на старых условно светосильных фиксах производства СССР. Но с видео я по привычке всё-таки не удержался, не могу без него, и в промежутках охоты за фотокадрами поснимал кусочки и уже слепил небольшую видеозарисовочку по мероприятию.









Очень эффектно было, когда на завершающих песнях фанаты, которых Наргиз со сцены называет "Наргизовцы", в первом ряду устроили флешмоб: подняли над головой большие ветки лилий и начали их раскачивать.





Люблю такие вещи, очень трогательно такое воспринимается и красиво. Хороший вау-эффект. То же было и со светящимися сердечками и с логотипом группы. Девчонки из фанклуба - молодцы!



Немного фото зрительного зала.











Чаще всего ближе ко мне был клавишник.







И бас-гитарист.





Два бас-гитариста.



Сюрпризом стало то, что на концерт (и вообще в Москву) прилетел муж Наргиз, итальянец Филипп Бальзано. Наргиз его представила на сцене. И даже запрыгнула в радостях на него. Такие вот обнимашки восьмидесятого уровня.



Бальзано тоже очень харизматичен и... превосходно поёт!



За что и получил ветку лилии и был явно удивлён. Вот развитие его эмоций...



По-русски, это скорее даже не удивление, а он просто прифигел. Не ожидал, что ли? Или впервые такой цветок увидел. На концерте это не было заметно, я снимал вслепую и только дома заметил результат.

Наргиз в этот день, несмотря на недомогание (а из-за этого задержало начало концерта и после отменилась пресс-конференция), выложилась на отлично. И меня крайне порадовало, что она под разные композиции переодевается во что-то подходящее по стилю к музыке.









Мой день прошел не зря.
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальное

    А изучение музыкальной грамоты и инструментов я не бросил, продолжаю. С разной эффективностью процесс идёт в самостоятельном режиме без учителей,…

  • Долгий рост буцефаландр

    Многие буцефаландры растут очень медленно. Это одно из их достоинств и недостатков. Уже почти подготовил и статью по буцефаландрам, и несколько…

  • Первый обман от Aliexpress

    Есть большое подозрение, что #Алиэкспресс сдает позиции надежной площадки и теперь будет многократно больше ситуаций, когда покупателя кинули на…

  • Дети быстро растут

    А нам неделя. Привет!

  • Четыре дня ежонку

    Четыре дня от рождения. Правда это уже другой ежонок, не с предыдущего фото.

  • Новая жизнь на моей ладони

    Закончился второй день. Завтра этот малыш (африканский карликовый ёжик) будет крупнее.

  • Буцефаландры - растения с планеты Пандора на Земле?

    Попросили пофоткать побольше и рассказать о Буцефаландрах. Я сфоткал. Это реальный цвет под водой. Это не выкручена насыщенность в фотошопе,…

  • Буцефаландры и мхи

    Некоторое время назад я начал собирать буцефаландры и мхи, как бы это ни было странно. Если со мхами всё более-менее понятно (в плане что это…

  • Нашествие карликовых африканских ёжат

    Самочка цвета "кофе с молоком" или "серо-бежевая" была куплена в середине лета и вот пришло время для потомства. Первые роды, всегда беспокойство,…

promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →