Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Очередной пожар и очередные полицейские запрещалкины

Чувствую дома в 4 утра запах гари. Пошел на кухню, заглянул в дверной глазок - никаких признаков. Выглянул в окно, а там пылает. Вышел посмотреть, точнее поснимать. Подходит полицейский и начинает тираду о том, что нельзя снимать (и его в том числе). Несколько моих фраз про то, что снимать я имею право он никак не понял, начал говорить что если я не журналист или репортер, то нельзя. Поэтому я снял что хотел и пошел домой это выкладывать :о) Интересно, доколе безграмотность полицейских будет процветать?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Террамания 2018

    Сходил сегодня на Терраманию. Случайно, так то бы и не пошел после вчерашней непогоды, просто передать надо было моих далматинистых мокричек. На…

  • Позор МЧС, Бесогон Михалков атакует

    Офигеть. Это как развал страны и армии в 90-е. Как ушел Шойгу, за пару лет развалили МЧС, сократили личный состав, перестали закупать нужную технику…

  • Военный юморок

    Утренние новости вызвали смешок. Две «умные» ракеты Трампа прилетели в Россию. На фоне того, что Трамп говорит о всех долетевших и поразивших цели…

promo roman_yerokhin октябрь 7, 2013 11:56 72
Buy for 10 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments