Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Category:

Коридорный скейп



А тем временем коряжки из предыдущего поста распаковались и там же сложились с камушками на некоторое хранение в ожидании применения, ну и просто предпочитаю мимо ходить и генерить идеи. В данном случае даже не думал над дизайном, просто в ряд всё что было под рукой за пару минут расставил, этого достаточно. На данный момент даже не знаю, буду ли делать настолько большую емкость (по крайней мере в этой квартире), планировалось то всё намного меньше и много материала бралось для того чтобы был полет фантазии и были возможности. Это только часть коряг и камней. На этих круглых полосатых камушках я хотел делать что-то вроде низкого речного биотопа, но тоже пока думаю. Всё большое пока оставлено на потом. Поначалу малые форматы. Их и быстрее осуществить, и дешевле по компонентам, и продать попроще ;) Вот сейчас ещё следующий пост сделаю с видео и тараканами и там на последних секундах внимательный зритель может посмотреть, что у меня сейчас на кухонном подоконнике. Тоже временная конструкция, но уже с водичкой. Там я перво-наперво вымачиваю камни и заселяю бактерии в лаву, но пока это просто подставка-увлажнитель для комнатных цветов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальное

    А изучение музыкальной грамоты и инструментов я не бросил, продолжаю. С разной эффективностью процесс идёт в самостоятельном режиме без учителей,…

  • Долгий рост буцефаландр

    Многие буцефаландры растут очень медленно. Это одно из их достоинств и недостатков. Уже почти подготовил и статью по буцефаландрам, и несколько…

  • Первый обман от Aliexpress

    Есть большое подозрение, что #Алиэкспресс сдает позиции надежной площадки и теперь будет многократно больше ситуаций, когда покупателя кинули на…

  • Дети быстро растут

    А нам неделя. Привет!

  • Четыре дня ежонку

    Четыре дня от рождения. Правда это уже другой ежонок, не с предыдущего фото.

  • Новая жизнь на моей ладони

    Закончился второй день. Завтра этот малыш (африканский карликовый ёжик) будет крупнее.

  • Буцефаландры - растения с планеты Пандора на Земле?

    Попросили пофоткать побольше и рассказать о Буцефаландрах. Я сфоткал. Это реальный цвет под водой. Это не выкручена насыщенность в фотошопе,…

  • Буцефаландры и мхи

    Некоторое время назад я начал собирать буцефаландры и мхи, как бы это ни было странно. Если со мхами всё более-менее понятно (в плане что это…

  • Нашествие карликовых африканских ёжат

    Самочка цвета "кофе с молоком" или "серо-бежевая" была куплена в середине лета и вот пришло время для потомства. Первые роды, всегда беспокойство,…

promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment