Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Category:

Фемида Михалкова



Так хочется, чтобы уровень Российской Фемиды был на должном уровне честности и беспристрастности, профессиональности. Но впервые в жизни столкнувшись с судопроизводством, получив от великого Никиты Михалкова иск, и посмотрев на уровень судей и юристов, я могу сказать только одно: высокого уровня я не увидел вообще нигде, кроме самого здания, где всё происходило (просто это самый "элитный" суд, если можно так выразиться). И дело тут не в том, что я совершенно юридически не образован, сразу потерпел поражение и проиграл (напомню, я очень рад этому, это идеально для правильной драматургии). Дело в реальном бардаке и в том, что можно уловить за словами одного адвоката (приближенного к Навальному, кстати), которые мне передали: "Ты фамилию в иске видел? И ты на что-то рассчитываешь? Там не важно кто прав, результат очевиден".

Со стороны суда я увидел полное фиаско. Взять хотя бы и полное непонимание судьи насчёт ютуба и интернета, что никаких нарушений по факту нет и судят за разрешенные самим истцом репосты с его же канала. Или взять хотя бы вот это решение судьи, что на фото осматривает ежуля Белянка. Это официальный документ, решение судьи, моя копия, присланная мне почтой. Посмотрите на корешок, на приклеенную бумажку "пронумеровано и скреплено на стольких-то листах и за такой-то датой". Сзади там есть печать (хоть тут не облажались), но самое главное то - всё должно быть заполнено. Интересно, а специально так мне сделано или случайно забыли? А давайте сами впишем что-то своё, допустим, "на 2021 листах" и с иной датой... таков вот уровень фемиды. Или взять хотя бы то, что по моему первому суду было два первых заседания, два первых решения (приговора), и последнее, которое на фото вступило в силу - и оно так и отмечено на сайте суда, но при этом если зайти дальше и посмотреть документы, то видно, что принята и моя апелляционная жалоба, и из этого следует, что вступить это решение, вступившее в силу, не может, оно на самом деле недействительно. Полный сюр вообще по всем фронтам. Такого же быть не может? Может. И это фантастическая история.

Или взять уровень юриста, которого я нашел и который должен был мне помочь своим присутствием на суде: а) продинамил и даже не извинился; Потом должен был забрать в суде решение: забирал две недели и б) не забрал, мне его вынуждены были выслать почтой; И уже в последнюю неделю, в последние дни должен был подать апелляцию и оказался полным: г) догадайтесь. Единственное, что он сделал, это взял от меня деньги, плюс я у нотариуса оставил ещё сумму за доверенность, и он подал за меня заявление о просьбе перенести заседание в связи с болезнью. В день, когда он обещался подавать апелляцию, как в самый крайний день, на мой вопрос "ну как?" он не ответил и молчит до сих пор.

А взять вот уровень юристов от Михалкова, которые я промолчу какие зеленые (и это ладно, все с чего-то начинают), но они уже дипломированные (!) и при этом составляют иски через непонятное место, благодаря чему я всё-таки в итоге выиграю и в первом деле и во втором, один и без юриста рядом. Как я говорил с самого начала, всё интересное ещё впереди. В данный момент я а) ожидаю назначения заседания по апелляции, ибо я сам её подал (вы же помните, я ранее писал, что у меня есть тайный юрист в городе Курск, работающий в психиатрической лечебнице). б) ожидаю назначения заседания по второму иску, либо его слив.
Второй иск вообще интересный. Я сделал вывод, что буквально для борьбы персонально со мной они зарегистрировали несколько торговых знаков, полностью соответствующих домену моего сайта и таким образом хотят отобрать и банально завладеть им. Вспомним слова адвоката выше. Да, тут будет очень сложно. Скорее невозможно.
Но знаете, я в детстве немного играл в шахматы. Хотя с патентными троллями в нашем современном мире играть в шахматы не получится. Но... у меня есть Белянка. Она всем покажет кузькину ёжмать! - именно с таким заявлением она недавно обратилась письмами ко всем участникам процесса. Будем ждать результатов. Имени меня и Российской Федерации.
Subscribe

promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments