Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Category:

Маленький Мук и пираты каспийского моря



Смотрю вот сейчас секретный диск с мультфильмом "Маленький Мук и пираты каспийского моря" режиссера Александра Горленко. Первая премьера "для своих и некоторых сми" завтра во ВГИКе (если ничего не перенесется), куда собственно я и пойду. С Александром Горленко я знаком, проработал с ним на Новых Бременских довольно долго. Фильмы он делает не шибко бюджетные и не претендующие на мега зрелищность, всегда делает как хочет он сам, придумывая все на ходу, любит эксперименты. Маленький Мук - это не короткометражка - это полный метр! Стилистика до безобразия простая, но в этом, пожалуй, есть свой шарм. О сюжете пока судить не берусь, смотрел отдельными эпизодами и чтобы наскриншотить, посмотрю лучше полностью на премьере на большом экране. Вообще судить такое творчество очень трудно, оно специфично. Но прикольного много. Люблю российскую анимацию, но первое впечатление от увиденного: мультфильм какой-то "наркоманский".. :-)



















Вряд ли пойдет в широкий прокат. Его участь DVD.

P.S. Следующим моим походом (и рассказом) будет посещение студии где творится Кин-дза-дза. Студия в новогодние праздники переехала, теперь базируется на Мосфильме..
Subscribe
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 72
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments