Роман Ерохин (roman_yerokhin) wrote,
Роман Ерохин
roman_yerokhin

Мой дом и мебель из спичек

Мало кто знает, что у меня квартира достаточно необычная, непохожая на другие. Обычно если в гости приходит кто-то еще у меня не бывавший, то удивление на лице можно прочитать сразу же.
А потом начинается разглядывание, разглядывание, разглядывание... И вопросы, вопросы, вопросы... И удивление, удивление, удивление...



Так уж случилось, что у меня половина квартиры состоит из мебели созданной руками нашей семьи с использованием дерева, плитки и… горелых спичек.

Да, обычных спичек, которыми многие из вас зажигают газовую плиту (у меня у газовой плиты автоматический поджиг и спички я не брал в руки уже не знаю сколько лет, только если свечку зажечь, да и то редко бывает). Но спичек в квартире у меня много. Главной достопримечательностью, наверное, можно выделить обеденный стол, вся столешница которого уложена спичками.



И не только...









( Еще фотографии и продолжение рассказа про мебель из спичек )

Subscribe
promo roman_yerokhin октябрь 7, 2013 11:56 72
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →