Выздоровление



У меня все ок. Хотя последняя неделя какая-то совсем ненормальная в плане головных болей и давления, в том числе и у многих из вас, полагаю. Что-то совсем аномальное творится.

Выздоровел я ранее, но сходил в поликлинику только сейчас. Дольше собирался морально, как говорится. И опять никакой очереди к дежурному врачу. Сразу зарегистрировался, сразу зашел, даже шапку и куртку не снимая, но в бахилах, конечно, и через пять минут уже шел домой со справкой, что болел ОРВИ, а на обратной стороне еще и пометка, что тест на ковид был отрицательный.

Завтра у меня суд с Михалковым. Поэтому интересное будет завтра.
В плане разглагольствований и рассказа всей истории, я, понаблюдав за разными публикациями в сми, решил не спешить, да и нечего перед нападающей стороной раскрывать все карты. И у меня есть большое желание все досконально разобрать, там местами очень смешно и в то же время очень грустно в плане уровня журналистики, и этот момент как раз лично мне подметить и разобрать будет очень интересно.

Завтра, надеюсь, все закончится быстро и в мою пользу, но это не станет точкой в данной истории. Главная битва и основной хайп будут не завтра.
promo roman_yerokhin october 7, 2013 11:56 70
Buy for 30 tokens
Зрелищное получилось мероприятие. Прекрасный вечер. Посмотрите снятое мной видео, где всё действие подложено под прекрасную песню "Скайфол" из одноимённого фильма про Джеймса Бонда в исполнении певицы Marianna Savon с аккомпанементом группы Arfasound. Очень символично было услышать живое…

Вот так поворот 2

И спустя 3 часа после заседания, видимо, обнаружив, что от меня что-то им поступило, и поняв, что это было ранее, они отменяют старое решение об удовлетворении иска и назначают суд на 19-е число. С одной стороны - жаль. Мне кажется, в апелляционном режиме мы были бы выигрышнее. С другой стороны - почти без разницы, хотя после положительного решения в нашу сторону возможность апелляции получит сторона Михалкова и тем самым впоследствии может затягивать процесс. В общем, занимательные шахматы и неожиданные результаты. Справедливость, бывает, восстанавливается сама.

Вот так поворот!

И несмотря на то, что в суд были поданы документы и письмо о невозможности моего присутствия, что я сижу на карантине и болею, они это либо не заметили (что вряд ли возможно, так как электронный документооборот и электронную подачу документов не потеряешь и не пропустишь), либо не приняли это во внимание и без меня решили меня тихонько засудить, и вынесли решение: удовлетворить, я так понимаю, иск. Как сказал мой юрист: "Значит им хуже, я сегодня обжалование подам". А я даже не переживаю, ведь каждый поворот является интересной сюжетной точкой в данной истории, что её только обогащает. Но в связи с таким поворотом у меня поселилась мысль сомнения - а не предвзята ли эта судья и не настроена ли на определенный результат изначально? Пока всё хорошо, всё развивается по одной из спрогнозированных сюжетных линий, но, правда, по одной из тех, на которую я думал меньше всего. Вот так поворот! Обжалуем и продолжение в данном сериале обязательно последует.

Кривое зеркало нового мира



Ночью была высокая температура, сильная усталость, головная боль, неприятные ощущения в груди (все симптомы, кроме температуры, у меня уже несколько дней). И кашель появился. Наелся ибупрофена, ибо надоело, и надо было поспать, и утром был вполне бодрячком. Но ухудшение, а точнее развитие болезни было заметно и я решил воспользоваться помощью минздрава. Да и справки мне не помешают, так как суд явно нужно переносить, завтра я в таком состоянии никуда не должен идти. До полудня почти час безрезультатно звонил в поликлинику, чтобы вызвать на дом врача. Не поднимают трубку и всё. Потрясающе просто. Но все прекрасно понимают, что сейчас за время, и легко придти к выводу, что врачи могут быть перегружены. Мне ничего не осталось, как сходить к дежурному врачу самому. И очень хорошо, что пошел, потому что всё прошло без очередей и очень быстро, никакой перегруженности там, где я был, я не заметил. Меня осмотрели, выдали заодно предписание о карантине (пока трехдневном, до получения результатов теста) и послали сдать мазок на ковидлу, на всякий случай, хотя скорее всего у меня просто острое респираторное вирусное. Заразы сейчас полно и без ковидлы. От мазка ожидал, что будет пострашнее, но до мозга не достали, больно и прямо так неприятно не было, скорее даже щекотно, всё сделали очень быстро и вот я уже дома. Поход в поликлинику никогда не занимал так мало времени.
Теперь в аптеке нужно купить прописанные мне лекарства (сразу не зашел, надо всё-таки пробить по интернету, почитать что там и нужно ли, денег то на лишнее нет), а в то же время мне запрещено теперь выходить даже в аптеку. Кривое зеркало этого нового мира. В общем, сижу на карантине.

Интересно порой подмечать некоторые закономерности

Интересно порой подмечать некоторые закономерности. Помнится, у меня года четыре назад были очень счастливые несколько дней, куча приятных ощущений от мероприятий и общения, новые знакомства, сьемка в клипе, и так всё было необычно, эйфорично, более чем стандартно хорошо, много более. И то было так заметно, что приходили мысли - это неспроста, что-то должно последовать для баланса. Последовало, я очень серьезно и надолго заболел, последствия растянулись на несколько лет и ещё неизвестно, всё ли это или просто затишье перед последующим штормом.

Несколько дней назад тоже произошли очень приятные события, velvetes (все кто увлекается аквариумами её наверняка знают) мне подарила целую охапку своей прекрасной пиннатифиды, хотя я намеревался её купить. На следующий день уже от другого человека мне прилетел подарок в виде огромного количества корма для ежиков. И вообще были очень солнечные и приятные ощущения от жизни и происходящего. Более хорошие, чем от стандартного хорошего. Но случайности не случайны и мысль о необычном всплеске и намёке пробегала - если всё по канонам, то что-то должно придти в противовес. И это "что-то" пришло: плохая погода, такая же атмосферность и настрой, головные боли, заболела племяшка, заболела мама, заболел я (пошло развитие, по крайней мере) и даже почти сутки не мог запустить свой компьютер (в доме мигнуло электричество и после этого комп вхолостую на включение реагирует, мигает лампочкой и уходит в выкл и я его как старый мотоцикл заводил, заводил, и через сутки он опять завелся).

Пока непонятно, чем мы заболели, но точно вирусным и вы все прекрасно знаете, как сейчас опасненько, не дай бог настигла ковидла. А у меня уже послезавтра судебное заседание. Но... да, таков баланс. Наверно, вселенная опять хочет что-то этим сказать. Или хотела предупредить. Или это просто, как обычно и бывает, - совпадение. В любом случае переживём и это. Зато у ёжиков и у ящерок все хорошо, и замороженного сверчка я им раздобыл. И живой сверчок у меня плодится тоже пока неплохо, эксперимент с разведением успешно продолжается, о нем чуть позже.

Ёжики и воспоминания о прошлом



Воть, проснулись такие, не хотим фоткаться не сходив по делам, не умывшись и не покушав. А когда-то я ее размером с пальчик брал, делал массажик животика, мокрым пальцем несколько раз прикасался к нужному месту у хвостика (имитация материнского вылизывания), чтобы пока я ее держу над раковиной она пописала и покакала, а затем кормежка из шприца.

Белянка, африканский карликовый ежик

Белянка немного фыркает, как бы бодается, это стандартное рефлекторное поведение, при этом она не напрягает иголки. Это я ей мешаю спокойно спать (что в данный момент она и делает, пока я пишу этот текст), засыпают ежики буквально за минуту.

Степной муравей-жнец messor structor в мини-формикарии

Один ребенок у моей подруги с муравьями наигрался, и мне отдали мурашей с мини-формикарием, точнее, не совсем мне, а для моей племяшки, она хотела и вот всё так совпало. Но пока эти муравьишки у меня, вот думаю, а не оставить ли их пока себе понаблюдать? Интересные создания.



И сегодня допустил с ними ошибку, вероятно, так как решил дать им туркменского таракана, взрослого самца, ибо был пойман, такие в колонии лишние и периодически отлавливаются, и был вариант его либо в морозилку для последующего скармливания гекконам или ежам, либо, осенило - муравьям же, конечно! Дал муравьям. И вот теперь переживаю. Ожидал, что его разберут на части на арене, а они его затащили внутрь. Лишь бы не испортился, а то как доставать - никак. Но эти мелкие муравьиные создания тоже не так глупы и все ненужное и плохое в любом случае вытащат наружу на свалку. Будем наблюдать, как говорится. Сегодня у них вкусный пир.

Новостная волна по делу Михалкова

У меня все замечательно. Началась ожидаемая новостная волна по делу Михалкова, почти без грязи. До вторника журналистам я не даю комментариев (например, в понедельник у меня встреча с юристом, а в предстоящие выходные сьемки). Признаюсь, мне приятно наблюдать за развитием событий, и даже за словооборотами и придумками, которые пишут или вынуждены использовать в условиях информационного вакуума журналисты. Посмотрим, до какого уровня нелепицы это дойдет. Сейчас пока только начало, но поближе к дате суда ожидается вал новостей и репортажей.